Curso | Horas | Inversión | |
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![]() | Comunicación, Marketing y Ventas en Pastelería Distinguir y analizar los procesos de información que se producen en los establecimientos de producción y venta de productos de pastelería. | 30 | $60.00 |
![]() | El Proceso de Montaje de Servicios de Catering Efectuar procesos de montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utensilios y material diverso en los recipientes y equipos establecidos para ofrecer servicios de restauración. | 30 | $60.00 |
![]() | El servicio de vinos Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de vinos más efectivas, y los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de información, reclamaciones y quejas. Desarrollar un proceso predeterminado de servicio de vinos, utilizando las técnicas más apropiadas para cada tipo y normas de servicio. | 15 | $30.00 |
![]() | La carne Analizar el proceso de conversión del músculo y otros tejidos animales en carne y despojos comestibles, su incidencia sobre la calidad del producto obtenido y sobre la identificación y valoración de las características de la carne.
Identificar las condiciones ambientales que deben existir en las cámaras de oreo para lograr la correcta maduración de la carne y los parámetros para su control. | 20 | $40.00 |
![]() | Moldeado y prensado de los quesos Explicar los procesos de desuerado, moldeado y prensado del coágulo o cuajada Realizar el proceso de desuerado, moldeado y prensado de la cuajada consiguiendo las condiciones precisas según el tipo de queso a elaborar.
| 15 | $30.00 |