 | Nutrición y Dietética Conocer cuáles son las funciones de los nutrientes esenciales
Aprender cómo se lleva a cabo el proceso digestivo
Evaluar el estado nutricional de una persona | 50 | $100.00 |
 | Plan de Trabajo del Servicio de Catering Analizar información y diseñar procesos de carga, transporte y descarga de géneros, elaboraciones culinarias y material con el objetivo de ofrecer servicios de catering. | 15 | $30.00 |
 | Postres Elementales Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de preparaciones básicas de repostería y postres elementales. | 5 | $10.00 |
 | Presentación y Decoración de Platos a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos Analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización. | 5 | $10.00 |
 | Presentación y Decoración de Postres Elementales Analizar y efectuar operaciones de acabado de preparaciones básicas de repostería y postres elementales de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización. | 5 | $10.00 |