Artes Culinarias



CursoHorasInversión
Nutrición y Dietética
Conocer cuáles son las funciones de los nutrientes esenciales Aprender cómo se lleva a cabo el proceso digestivo Evaluar el estado nutricional de una persona
50 $100.00
Plan de Trabajo del Servicio de Catering
Analizar información y diseñar procesos de carga, transporte y descarga de géneros, elaboraciones culinarias y material con el objetivo de ofrecer servicios de catering.
15 $30.00
Postres Elementales
Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de preparaciones básicas de repostería y postres elementales.
5 $10.00
Presentación y Decoración de Platos a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos
Analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización.
5 $10.00
Presentación y Decoración de Postres Elementales
Analizar y efectuar operaciones de acabado de preparaciones básicas de repostería y postres elementales de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización.
5 $10.00
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